«Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать их — искусство»
Бертольд Ауэрбах
Создание и продвижение бизнес-проектов
Диверсификация бизнеса
Обратная связь
Новая промышленная революция коснется не только производителей, но и потребителей

Четвертая промышленная революция способна коренным образом изменить существующий порядок ведения бизнеса, поскольку может разрушить границы между различными индустриями и размыть сферы интересов всех участников рынка.

Активное использование нетрадиционных схем и новых технологий — наиболее перспективные модели ведения бизнеса, способные вывести его на новые возможности. Полная автоматизация и подключение к цифровым ресурсам способны принести огромные выгоды, связанные также со значительным сокращением ежегодных затрат.

По прогнозам ведущих производственных компаний, именно автоматизация и подключение к цифровым ресурсам могут принести огромные выгоды. На реализацию концепции цифровизации производства уже сейчас выделяются огромные средства.

Как показывают проведенные исследования, производители промышленных товаров готовы вложить до 2020 года в это направление порядка 907 млрд долларов в год. Основная часть этих инвестиций будет направлена на внедрение новых систем связи, датчиков, а также программ и приложений, таких как MES-системы.

Назад

Бизнес-консалтинг Диверсификация бизнеса Инвестирование ИКТ
DIVERSUS GROUP © 2006–2017
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
+7 (495) 150-15-22