«Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать их — искусство»
Бертольд Ауэрбах
Создание и продвижение бизнес-проектов
Диверсификация бизнеса
Обратная связь
Коммерческие структуры готовы оказать комплексную поддержку российскому экспорту

Несырьевая модель экономики является для России важной стратегической задачей, способной положительно повлиять на развитие отечественного производства, повышение качества экспортной продукции и увеличение валютного притока в казну.

Выход российских предприятий на внешние рынки требует комплексного подхода и всесторонней поддержки. Оказанием такой помощи бизнесу, включающей в себя консультирование экспортеров, юридическую и рекламную консультацию, а также облегчение финансовой нагрузки, занимается Росэксимбанк.

Финансовая организация, основанная в 1994 году, изначально проявляла интерес к проблеме поддержки экспортного направления. Для этих целей была разработана специальная программа сотрудничества, ориентированная как на банки, так и на компании, работающие на экспорт.

Особое внимание РЭБ уделяет такому важному сегменту, как высокотехнологичный экспорт. Росэксимбанк работает в этом направлении совместно с Минпромторгом, используя механизм субсидирования процентных ставок по кредитам. Совместная программа предусматривает также возможность получения кредита на иностранного покупателя, а не на себя.

Назад

Бизнес-консалтинг Диверсификация бизнеса Инвестирование ИКТ
DIVERSUS GROUP © 2006–2017
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
+7 (495) 150-15-22