«Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать их — искусство»
Бертольд Ауэрбах
Создание и продвижение бизнес-проектов
Диверсификация бизнеса
Обратная связь
Диверсификация и ребрендинг DEKOLE.

Дорогие Партнеры, мы рады сообщить Вам, что наша компания не стоит на месте, а в духе современных тенденций развивается и меняется к лучшему. Таким образом к 2015 году, накопив достаточный опыт работы и располагая профессиональным штатом отраслевых специалистов, мы провели диверсификацию компании DEKOLE, в результате которой образовалось две компании с разными ключевыми направлениями деятельности: Управляющая компания DIVERSUS GROUP и Рекламное агентство полного цикла DEKOLE.

Сегодня РА DEKOLE – рекламное digital-агентство полного цикла, оказывающее высококачественные услуги в сфере разработки и продвижения IT проектов, также охватывает полный цикл услуг в области рекламных технологий, креативный отдел предлагает уникальные дизайнерские решения для продуктов и рекламных кампаний, широкие полиграфические возможности позволяют получить тиражи рекламной продукции качественно и в срок.

УК DIVERSUS GROUP – оказывает услуги по созданию, продвижению бизнес проектов, управлению проектами, диверсификации бизнеса, а также управляет долями своих партнеров в активах и портфелях компании.

Назад

Бизнес-консалтинг Диверсификация бизнеса Инвестирование ИКТ
DIVERSUS GROUP © 2006–2017
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
+7 (495) 150-15-22