«Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать их — искусство»
Бертольд Ауэрбах
Создание и продвижение бизнес-проектов
Диверсификация бизнеса
Обратная связь
Тюменский завод приступил к выпуску бутылок с бюгельной пробкой

Тюменский завод «Стеклотех» — предприятие с высокими технологиями по производству стеклотары на Урале — приступил к активному производству бутылок с бугельной пробкой.

Раньше такой вид стеклотары часто поставлялся в РФ с других стран, потому на Урале аналогичные работы были запущены первый раз. Об этом сообщил губернатор региона представителям пресс-службы. По его словам, современная тара производится в рамках программы по импортозамещению в виде замены европейской.

Для покупателей же она будет обходиться дешевле, чем тара зарубежная. Стеклотара предназначается для розлива различных напитков из премиум сегмента, потому завода ожидает заказ на 5 миллионов бутылок.

Владимир Якушев также отметил высокую квалификацию, плодотворную работу специалистов отрасли, что является достаточно сильной основой для активного развития российской и тюменской промышленности.

Завод занимается производством стеклотары для любого алкогольного, слабоалкогольного или безалкогольного напитка, консерваций и других продуктов. Мощность производства составляет примерно 300 миллионов стеклотары за год.

Назад

Бизнес-консалтинг Диверсификация бизнеса Инвестирование ИКТ
DIVERSUS GROUP © 2006–2017
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
+7 (495) 150-15-22