«Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать их — искусство»
Бертольд Ауэрбах
Создание и продвижение бизнес-проектов
Диверсификация бизнеса
Обратная связь
Присоединение юридического бюро BpLb к “Диверсус Групп”

1 июня 2017 года было достигнуто соглашение о присоединении юридического бюро BpLb  к Группе компаний «Диверсус». Таким образом «Диверсус Групп» включила в свой портфель новый «консервативный актив» в виде юридической фирмы, специализирующейся на сопровождении инвестиционных проектов.

BpLb – это объединение профессионалов, ведущее свою историю с 2009 года и имеющее широкую специализацию. Среди юристов компании есть специалисты по корпоративному, банковскому, финансовому и инвестиционному праву. BpLb также занимается консультированием по широкому кругу вопросов (в том числе для частных лиц) и оказывает широкий спектр юридических услуг для клиентов в России, США, Швейцарии, Австрии, Испании, Германии, Великобритании, Индии, Бразилии и других странах.

Юридическое бюро BpLb объединяет высококвалифицированных специалистов, имеющих значительный опыт работы в ведущих компаниях Российской Федерации, а также в органах государственной власти. Сотрудники компании – высококлассные профессионалы, которые не только быстро и качественно оказывают юридическую помощь, но и находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Мы рады стратегическому партнерству с «Диверсус Групп» . Это следующий шаг в истории развития бюро, – отмечает Кирилл Баранов, управляющий директор BpLb, – Уверен, что вместе мы сможем достичь высоких результатов».

Назад

Бизнес-консалтинг Диверсификация бизнеса Инвестирование ИКТ
DIVERSUS GROUP © 2006–2017
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
+7 (495) 150-15-22