«Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать их — искусство»
Бертольд Ауэрбах
Создание и продвижение бизнес-проектов
Диверсификация бизнеса
Обратная связь
Торговый дом «Диверсус» — новый актив в портфеле Группы компаний «Диверсус»
Логотип ТД Диверсус

В настоящее время российская экономика делает акцент на инновационное развитие. Крупные компании ищут возможности для успешной реализации своего инвестиционного потенциала с целью извлечения прибыли, а также улучшения жизни населения за счет использования передовых технологий.

«Введенные против России санкции определили новый вектор развития российского бизнеса — импортозамещение. Рынок стал нуждаться в новых технологиях и продуктах, что позволило отечественным производителям наладить свои производства, — отмечает исполнительный директор Группы компаний «Диверсус» Евгений Троцюк. — Именно поэтому мы приняли решение о диверсификации своей деятельности и расширении портфеля за счет инвестирования в проект создания Торгового дома «Диверсус», приоритетным направлением деятельности которого является разработка и вывод на рынок инновационных продуктов питания».

Каждый день Торговый дом «Диверсус» работает, чтобы находить новые сегменты и создавать новые качественные и безопасные продукты, которые помогают людям чувствовать себя хорошо и получать больше ярких и положительных эмоций от жизни.

Основная миссия ТД «Диверсус» — стать глобальным лидером на рынке инновационных продуктов питания.

В рамках плана Торгового дома по устойчивому развитию на 2016–2020 годы определены следующие приоритеты деятельности:

  • ответственное отношение к потребностям населения;
  • расширение позитивных инициатив, направленных на повышение качества жизни, улучшение здоровья и роста благосостояния потребителей;
  • экологическая ответственность и эффективное использование ресурсов.

В ближайшей перспективе перед Торговым домом стоит много интересных и масштабных задач, главные из которых — реализация накопленного инновационного потенциала посредством внедрения передовых технологий на своих производствах, развитие и продвижение собственных брендов компании, а также расширение направлений деятельности.

Назад

Бизнес-консалтинг Диверсификация бизнеса Инвестирование ИКТ
DIVERSUS GROUP © 2006–2017
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
+7 (495) 150-15-22