«Нажить много денег — храбрость; сохранить их — мудрость, а умело расходовать их — искусство»
Бертольд Ауэрбах
Создание и продвижение бизнес-проектов
Диверсификация бизнеса
Обратная связь
Cuplid — лауреат премии «Время инноваций»

Бренд Cuplid выиграл премию «Время инноваций» – независимую награду за достижения в области инновационной деятельности. Cuplid стал лауреатом в номинации «Открытие года» в категории «Пищевая промышленность».

Cuplid
 

Cuplid представляет собой высококачественный чай в инновационной упаковке, не имеющей аналогов в мире. Уникальная крышка, изготовленная из экокартона, помогает сохранить при заваривании оптимальную температуру воды и раскрыть богатство вкуса любимого чая. А новая функция отжима позволяет «выжать» продукт до последней капли.

Более того, на картонную крышку может быть нанесено любое изображение и текст, что превращает Cuplid в высокоэффективный рекламный инструмент для бизнеса с длительностью контакта от 3х до 5ти минут.

Таким образом, Cuplid смог занять свою нишу среди чая и создать совершенно новую – среди маркетинговых инструментов.

В рамках премии была проведена конференция «Инновации — к качественному экономическому росту», на которой были представлены лучшие бизнес — практики. В качества спикера на мероприятии выступил Коммерческий директор Торгового дома «Диверсус» Роман Коломиец, который рассказал о том, как удалось превратить традиционный чай в инновацию: 

«Cuplid является прорывом этого года и представляет собой инновационный формат потребления традиционного чая с функцией отжима. Он состоит из легкого и прочного экокартона, на который нанесена специальная краска, разработанная для производства пищевых упаковок. Фильтр-бумага изготовлена из высококачественного природного сырья и содержит отборный среднелистовой чай, привезенный с лучших мировых плантаций.

Потребители получают возможность более качественного заваривания чая благодаря картонной крышке, решающей проблему, с которой постоянно сталкиваются любители чая в «пакетиках» — «как избавиться от пакетика?». Картонная крышка позволяет не только выжать продукт до последней капли, но и не оставляет капли на столе после использования продукта.

Плюс ко всему, в процессе разработки мы поняли, что в наших руках оказался уникальный продукт, не имеющий аналогов, поскольку картонная крышка представляет собой поверхность, которая может быть использована, в том числе, как рекламная.

И до сих пор мы продолжаем открывать новые грани возможности использования Cuplid и не собираемся останавливаться на достигнутом».

Коломиец Роман

_____

Независимая премия «Время инноваций» инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ. Она вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Ее лауреатами становятся флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель. В последнее время при присуждении премии особое внимание уделяется росту инновационной активности компаний, ориентированных на конечного потребителя.

время инноваций

Назад

Бизнес-консалтинг Диверсификация бизнеса Инвестирование ИКТ
DIVERSUS GROUP © 2006–2017
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
+7 (495) 150-15-22